Полиция Адыгеи готова выплатить 500 тыс. руб. за информацию о "дедах морозах"

Майкоп, 8 января 2012, 10:47 — REGNUM  Министерство внутренних дел Адыгеи готово выплатить полмиллиона рублей за помощь в раскрытии вооруженного разбойного нападения на ювелирный магазин в столице республики Майкопе. Об этом ИА REGNUM 8 января сообщили в пресс-службе ведомства. "За любую информацию, которая поможет правоохранительным органам в установлении и задержании преступников, будет выплачено до 500 тысяч рублей, при этом гарантируется полная анонимность, - уточнили в пресс-службе министерства.

В настоящее время розыск преступников продолжается. Полиция нашла свидетелей, которые едва не столкнулись с серебристой "Ладой-Приорой" без госномеров, на которой злоумышленники скрылись с места преступления.

Напомним, как сообщалось ранее утром 28 декабря преступники в костюмах дедов морозов ограбили ювелирный магазин в центре Майкопа, убив оказавшего сопротивление охранника. Из магазина, расположенного в торговом центре, преступники похитили ювелирные украшения на сумму около 5 млн рублей. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям за убийство, сопряженное с разбоем, разбойное нападение в составе организованной группы в целях завладения имуществом в особо крупном размере, а также незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.