Бывший офицер полиции организовал поставку амфетамина в Архангельскую область

Архангельск, 7 января 2012, 11:54 — REGNUM  Архангельские наркополицейские задержали на днях 30-летнего жителя г. Санкт-Петербурга, который организовал канал поставок амфетамина в Архангельскую область. В целях конспирации и собственной безопасности партии психотропного вещества поставлялись не в областной центр, а в районы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-группе областного отделения наркоконтроля, при завозе очередной партии психотропного вещества на территорию области петербуржец был задержан. Наркополицейские его взяли при выходе с поезда на железнодорожной станции "Обозерская". В его личных вещах был обнаружен сверток, в котором находилось около 100 граммов амфетамина. Кроме того, у наркодельца было изъято травматическое оружие и боеприпасы к нему, а также удостоверение сотрудника полиции. По словам заместителя начальника Оперативной службы Регионального управления ФСКН России по Архангельской области Дмитрия Харитонова, ранее мужчина проходил службу в ГУВД г. Санкт-Петербурга.

Сейчас организатор наркоканала арестован, находится в СИЗО. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.