Звонки в службу скорой помощи и пожарную службу будут платными? (Грузия)

Тбилиси, 5 января 2012, 10:28 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии в первые дни нового, 2012 года, сообщила жителям Тбилиси очередную новость - правительство Грузии с нового года вводит плату за звонки на телефоны службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси.

Как заявил 4 января исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, по поручению президента Грузии Михаила Саакашвили, телефонный звонок в службу скорой медицинской помощи и пожарную службу, который до сих пор был бесплатным, отныне станет платным. По его же информации, для физических лиц этот звонок будет стоить 20 тетри (около 12 центов), для юридических - 50 тетри (около 30 центов). Лейбористы утверждают, что таким образом власти намереваются пополнять бюджет.

Лейбористская партия требует отмены этих новых незаконных налогов и предлагает Саакашвили, чтобы плату за услуги службы 112 (новый телефон службы по чрезвычайным ситуациям Тбилиси) он возмещал "за счет бизнес-долей обогатившихся на нефтяном бизнесе за счет народа своих любимых братьев".

Следует отметить, что представители службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси информацию лейбористов опровергают и заявляют, что их услуги остаются бесплатными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail