Внук убил 87-летнего ветерана из-за наград (Ивановская область)

Иваново, 4 января 2012, 20:22 — REGNUM  В Ивановской области внук убил 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 января в пресс-службе Следственного комитета РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На момент возбуждения уголовного дела пенсионер находился в розыске как без вести пропавший 23 декабря. Тело пострадавшего не было найдено, но у следствия имелись основания предполагать, что в отношении него совершено особо тяжкое преступление, так как с трудом передвигавшийся мужчина отсутствовал в своей квартире, расположенной в многоэтажном доме в селе Архиповка Савинского района, из которой пропали денежные средства и награды ветерана - в частности орден Великой Отечественной войны I степени, орден Славы III степени, а также другие награды.

По подозрению в совершении преступления в городе Коврове Владимирской области были задержаны 33-летний внук и 31-летний муж внучки пострадавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.