Губернатор: В Санкт-Петербурге идет сверка списков избирателей

Москва, 4 января 2012, 19:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге будет увеличено количество избирательных участков для проведения в марте 2012 года выборов президента России. Как сообщает сегодня, 4 января, корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

Полтавченко сообщил, что сегодня он встречался с главой Горизбиркома Александром Гнетовым, в ходе встречи обсуждалась подготовка к грядущим президентским выборам. Кроме увеличения числа избирательных участков, в Санкт-Петербурге вернутся к формированию списков избирателей, которая, как подчеркнул Полтавченко, "для всех была понятна и удобна" - то есть не по алфавиту, а по адресам. "Сейчас идет сверка этих списков", - сообщил Полтавченко.

Полтавченко сообщил также, что "предложил Гнетову, чтобы избежать в перспективе каких-то ненужных обвинений кого-то в чем-то", чтобы представители всех кандидатов, которые будут официально зарегистрированы на пост президента РФ, принимали участие в работе и заседаниях Городской избирательной комиссии. "Чтобы это процесс был понятным и прозрачным и не вызывал никаких ненужных толков и споров", - резюмировал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.