Депутат Вайдас Абарюс умер в гостиничном номере ненасильственной смертью (Литва)

Вильнюс, 4 января 2012, 19:03 — REGNUM  В отделе информации и связей с общественностью городского самоуправления курортного литовского города Друскининкай по состоянию на 16.30 местного времени ничего не было известно о смерти депутата Калининградской областной Думы Вайдаса Абарюса, сообщает сегодня, 4 января, корреспондент ИА REGNUM.

"В самоуправлении никто такой информацией не располагает", - ответила старший специалист отдела, порекомендовав за информацией обратиться в местное отделение полиции.

Дежурный по полицейскому комиссариату Друскининкая подтвердил факт смерти гражданина России Вайдаса Абарюса. По словам офицера полиции, "смерть не носила насильственный характер и не была следствием автокатастрофы". Большую информацию дежурный предоставить отказался, сославшись на правила досудебного расследования, которое уже начало следователем полицейского комиссариата. Единственное, что удалось установить - смерть настигла Вайдаса Абарюса в гостиничном номере. Как уже сообщало ИА REGNUM, Вайдас Абарюс родился 1 августа 1971 года в приграничном с Литвой городе Советске Калининградской области. В 2001 году был избран депутатом городского совета депутатов города Советска, в 2005 году переизбран до 2010 года. В марте 2011 года избран депутатом Калининградской областной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail