Бердымухамедов зарегистрирован кандидатом в президенты Туркмении

Ашхабад, 4 января 2012, 12:01 — REGNUM  Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов в Туркмении на своем очередном заседании зарегистрировала Гурбангулы Бердымухамедова кандидатом на предстоящих 12 февраля выборах президента Туркмении, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, по завершении процедуры регистрации Бердымухамедов ознакомился со справочными материалами по подготовке и проведению выборов, представленными в Центризбиркоме, инструкциями по заполнению и оформлению документов, а также с образцами удостоверений для местных и иностранных наблюдателей и СМИ, урн для стационарного и досрочного голосования и голосования на дому.

"Особое внимание президента привлекло электронное табло, на котором будут фиксироваться данные о ходе голосования на избирательных участках в регионах, в связи с чем глава государства подчеркнул важность оперативной обработки получаемой с мест информации, и своевременного освещения ее в СМИ", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Следует отметить, что на сегодняшний день ЦИК Туркмении помимо Бердымухамедова зарегистрировал еще 7 кандидатов в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.