У жителя Орловской области изъято более 400 грамм наркотиков

Орел, 4 января 2012, 11:06 — REGNUM  Более четырехсот граммов марихуаны изъяли орловские полицейские у жителя Свердловского района. Об этом ИА REGNUM сообщила 4 января руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области Мария Шакина.

По ее информации, в доме 32-летнего жителя деревни Хвощино Свердловского района при обыске с участием кинолога и служебной собаки были найдены две банки с марихуаной, уже полностью готовой к употреблению. Кроме того, полицейские обнаружили еще две пластиковые бутылки и пластиковую емкость, также наполненные "травой". А на чердаке в сарае было найдено сырье для приготовления зелья - высушенные кусты марихуаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 ч. 2 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в особо крупном размере".

Сейчас ведется расследование. Выясняются все обстоятельства дела. Сам подозреваемый пояснил, что использовал марихуану для собственных нужд. У

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.