В Калининграде неизвестные подожгли офис "Единой России"

Калининград, 3 января 2012, 16:38 — REGNUM  В Калининграде минувшей ночью неизвестные подожгли офис "Единой России". Как сообщили сегодня, 3 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной организации партии "Единая Россия", неизвестными было облито горючей смесью и подожжено выходящее во двор окно на первом этаже в здании регионального исполкома партии по адресу ул. Карла Маркса, 19 (здесь же размещается и общественная приёмная Владимира Путина).

Датчики сработали, когда от огня лопнуло стекло. Благодаря слаженным действиям сотрудников охранного предприятия и МЧС возгорание было оперативно ликвидировано. При тушении огня пострадала оргтехника, в помещении придётся делать ремонт.

Как прокомментировал ЧП секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия", избранный от Калининградской области депутат Государственной Думы Андрей Колесник, "не хотелось бы думать, что случившееся - новое лицо политической жизни в нашей области". "Понятно, что речь идёт о спланированной акции, сотрудники охранного предприятия рассказали, что спугнули нескольких молодых людей возле этого же окна в ночь с 31 декабря на 1 января", - считает Колесник.

"Могу ответить организаторам и исполнителям поджога: если это попытка нагнать страха, то труды напрасны, - сказал Колесник. - Кроме брезгливости, никаких других чувств эти жалкие потуги у меня не вызывают. Исподтишка, из-за угла, ночью - так поступают только те, кому нечего сказать и нечего предложить. Так всегда действуют слабаки. Всем этим поджигателям настоятельно рекомендую: не надо шутить с огнём".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail