Обидевшийся на полицейских югорчанин "заминировал" отдел полиции

Ханты-Мансийск, 3 января 2012, 13:36 — REGNUM  В городе Нижневартовске ХМАО-Югра задержан гражданин, сообщивший ранее о бомбе, заложенной в одном из отделов полиции города. Как сообщили 3 января корреспонденту ИА REGNUM в управлении МВД России по ХМАО-Югре, сообщение о заложенной бомбе поступило в дежурную часть пожарной охраны и оттуда было передано в полицию.

На поиски злоумышленника потребовалось около двух часов. Как установили полицейские, на преступление мужчину сподвигла обида на сотрудников полиции, которые несколькими часами ранее задерживали хулигана за то, что тот учинил скандал с продавцом в магазине. Сотрудница торгового зала, не решаясь спорить с пьяным парнем, нажала кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие сотрудники полиции изолировали мужчину из магазина и доставили в ОП № 2, где на последнего был составлен административный протокол. Не соглашаясь с действиями стражей порядка, мужчина в сердцах позвонил по короткому номеру, сообщил, что заминировал здание полиции, и отправился домой спать.

В настоящее время задержанный в содеянном сознался, раскаялся и попросил прощения у полицейских за свою пьяную выходку. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail