Затулин: В мандате доверия Шевчуку со стороны граждан ПМР никто не вправе усомниться

Москва, 31 декабря 2011, 00:15 — REGNUM  Новый президент Приднестровской Молдавской Республики получил поздравительное послание от директора Института стран СНГ Константина Затулин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 декабря в пресс-службе президента ПМР, в послании отмечается убедительная победа Шевчука на выборах президента Приднестровской Молдавской Республики.

"В России глубоко взволнованы происходящим в Приднестровье. Свободное волеизъявление в ходе прошедших выборов предоставило Вам мандат доверия со стороны граждан, в котором никто не вправе усомниться. Надеюсь, что естественные, традиционные связи между ПМР и Российской Федерацией в годы Вашего руководства Республикой обретут второе дыхание", - отмечается в поздравительном послании Затулина.

Как сообщало ИА REGNUM, 30 декабря в Тирасполе состоялась торжественная церемония инаугурации президента ПМР Евгения Шевчука. По итогам прошедшего 25 декабря второго тура президентских выборов главой государства был избран Евгений Шевчук, который набрал 73,88% голосов, в то время как его оппонент, "кандидат Кремля", лидер "Обновления" Анатолий Каминский, поддержанный партией "Единая Россия" и тогдашним главой администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным, заручился поддержкой лишь 19,67% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.