Кабардино-Балкария получит 59 млн на повышение эффективности бюджетных расходов

Нальчик, 30 декабря 2011, 16:50 — REGNUM  По итогам конкурсного отбора Кабардино-Балкария включена в состав регионов, получивших субсидии из федерального бюджета на реализацию региональной программы повышения эффективности бюджетных расходов. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 декабря, в пресс-службе главы республики, Кабардино-Балкарии выделено 59,5 млн рублей.

"Для софинансирования расходных обязательств в целях стимулирования субъектов РФ к повышению эффективности бюджетных расходов в 2011 году был сформирован фонд в объеме 1 млрд. рублей для распределения между 15 субъектами. В их число вошла и Кабардино-Балкария", - сообщили в пресс-службе.

"Средства будут направлены на формирование электронного правительства, в том числе переход на оказание услуг по осуществлению юридически значимых действий органами государственной власти в электронной форме, повышение качества планирования бюджетных расходов с использованием специализированных программных средств, снижение финансовых затрат бюджетных учреждений на ведение бухгалтерского учета, составление отчетности путем централизации бухгалтерских служб, упорядочение состава имущества и обеспечение его учета", - сообщили также в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.