Раскрыто дело о покушении на зарплату сотрудников полиции Армении

Ереван, 30 декабря 2011, 15:40 — REGNUM  Полиция Армении раскрыла дело о разбойном нападении на машину, перевозящую зарплату для сотрудников одной из частей Войск Полиции, 27 апреля этого года на окраине Еревана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, в результате совместных действий сотрудников Главного управления уголовного розыска, Ереванского управления уголовного розыска, а также отделов Малатиа, Нор-Норк и Вагаршапат, 28 декабря в отделение Полиции были доставлены братья Вардан и Давид Саркисяны, а также Радик Овакимян с сыновьями - Фридоном и Геворком. Геворк Овакимян является военнослужащим срочной службы указанной части.

В результате обыска в квартире Давида Саркисяна был обнаружен пневматический пистолет "Вальтер", являющийся вещественным доказательством. Оружие направлено на экспертизу. Вардан и Давид Саркисяны, Геворк и Радик Овакимяны задержаны. Фридон Овакимян отпущен под подписку о невыезде

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 апреля в Ереване рядом с ботаническим садом было совершено вооруженное разбойное нападение на машину "ГАЗ - 24", на которой перевозили зарплату сотрудникам полиции Армении. После получения зарплаты в размере 93 млн. драмов (около $252 тыс) бухгалтер отправился в воинскую часть в сопровождении двух сотрудников. На улице Царав Ахбюр ереванской общины Авана машина столкнулась с "Москвичом" без государственных номеров, водитель которого попросил помощи у военнослужащих, сославшись на пожар в салоне, чтобы отвлечь внимание сотрудников Войск Полиции. После этого, двое вооруженных пистолетами людей попытались похитить деньги, однако, встретив сопротивление, нападавшие сбежали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail