В канун Нового года ночные клубы Великого Новгорода проверила наркополиция

Великий Новгород, 30 декабря 2011, 13:28 — REGNUM  Новгородские наркополицейские в преддверии Нового года проверили ряд увеселительных заведений Великого Новгорода, Старой Руссы и других населённых пунктов. Как сообщили сегодня, 30 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН России по Новгородской области, проверки прошли 28-29 декабря.

"Анализ наркоситуации показывает, что зачастую масштабное распространение наркотиков, особенно синтетического происхождения, осуществляется в ночных клубах, дискотеках, барах. Безусловно, нельзя все заведения подобного рода отнести к рассадникам наркотического зла, но эта проблема существует во многих регионах страны. Не исключение и ночные увеселительные заведения Новгородской области, особенно активно посещаемые в предновогодние дни", - пояснили необходимость таких рейдов в областном управлении Госнаркоконтроля.

В результате проверок по внешним признакам наркотического опьянения задержано несколько человек, которые были освидетельствованы на предмет употребления наркотиков. При проведении предварительного исследования факты употребления ими наркотических средств подтвердились. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail