Петербургский педагог-педофил обвиняется в новых преступлениях

Санкт-Петербург, 30 декабря 2011, 13:00 — REGNUM  В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя детского кружка, который подозревается в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 декабря, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый дополнительно изобличен в том, что в 2010 и 2011 годах он, находясь в своей квартире неоднократно совершил в отношении двух воспитанников одного из детских домов Санкт-Петербурга насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении подозреваемым других аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего руководителя клубного формирования СПб ГУ "Приморский культурный центр" по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.