В крупной автокатастрофе в Ленобласти погиб глава Эстонского союза граждан РФ

Санкт-Петербург, 30 декабря 2011, 12:14 — REGNUM  Еще один человек, пострадавший в крупном ДТП на Таллинском шоссе в Кингисеппском районе Ленинградской области, скончался вечером 29 декабря. Таким образом, общее число погибших в этой аварии возросло до 9 человек. Как сегодня, 30 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на эстонский портал ERR, выяснилось, что среди погибших оказался Юрий Мишин, общественно-политический деятель, председатель Эстонского республиканского союза граждан России, депутат городского собрания города Нарва.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария с участием грузовика, легкового автомобиля и микроавтобуса, произошла днем 29 декабря на 112 км трассы Петербург-Таллин возле поселка Алексеевка. Мишин был одним из пассажиров микроавтобуса. Его удалось опознать по загранпаспорту, который нашли у него в кармане.

Всего же, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, за прошедшие сутки на дорогах города и области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 17 человек погибли, 22 - получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 18 водителей. Было выявлено около 1 300 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 100 совершено водителями и 169 - пешеходами, задержано 3 человека, подозреваемых в совершении преступлений, и 10 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.