В Бурятии сгорел "КАМАЗ" с дровами, а на другом пожаре спасли пятерых

Улан-Удэ, 30 декабря 2011, 07:00 — REGNUM  За прошедшие сутки, 29 декабря, в Республике Бурятия зарегистрировано два пожара, один из них произошёл в Улан-Удэ. Погибших и травмированных нет. Предварительный материальный ущерб составил 800 тыс. рублей. Как сегодня, 30 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Бурятии, сгорел "КАМАЗ" с дровами, а на другом пожаре из огня спасено пять человек.

Вечером 29 декабря из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печей произошло возгорание в одной из квартир жилого дома по улице Жуковского. На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры шёл дым. По лестничному маршу пожарными эвакуировано пять человек. В результате пожара выгорела спальня, обгорели домашние вещи в трёхкомнатной квартире на площади 16 кв. м. Виновное лицо - хозяйка. Предварительный ущерб устанавливается.

Днём 29 декабря на трассе Улан-Удэ - Кяхта Селенгинского района из-за короткого замыкания проводки загорелся автомобиль "КАМАЗ", гружённый дровами. В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Виновное лицо устанавливается. Предварительный ущерб составил 800 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.