Вячеслав Малафеев: "Мы можем пройти "Бенфику", а дальше - посмотрим"

Москва, 29 декабря 2011, 18:05 — REGNUM  Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о перспективах своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что соперником "Зенита" будет португальская "Бенфика".

"Я считаю, что все будет зависеть от обстоятельств и от самих игр, которые нам предстоит провести, - цитирует Малафеева "Спорт сегодня". - Сейчас перед нами соперник "Бенфика" в 1/8 финала. Если ее сравнивать с остальными командами из числа тех, что нам могли достаться, то это - не самый громкий по именам клуб. Думаю, по игре португальцы нам по зубам. Не говорю, что будет просто и легко, но пройти их реально. Ну а дальше многое будет зависеть от того, кто попадется. Я не буду говорить, что в случае, если нам достанется "Реал" или "Барселона" в четвертьфинале, то мы будем счастливы тем, что прошли "Бенфику". Если во втором раунде плей-офф попадется более сильная команда, и мы сыграем с ней достойно, но не пройдем дальше, то это тоже будет хорошим результатом. Но, безусловно, в матчах с "Бенфикой" от нас ждут победы. Оптимисты в нас верят, а я тоже оптимист. Мы можем пройти "Бенфику", а дальше - посмотрим".

Отметим, что первый матч "Зенит" - "Бенфика" состоится в Санкт-Петербурге 15 февраля, а ответная встреча пройдет в Португалии 6 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail