2012 год в Коми объявлен Годом молодежи

Сыктывкар, 29 декабря 2011, 17:15 — REGNUM  2012 год в Коми станет Годом молодежи. Об этом сегодня, 29 декабря, заявил глава республики Вячеслав Гайзер на открытии Республиканского оздоровительно-образовательного центра "Гренада" в Сыктывдинском районе.

В своем приветственном слове губернатор поздравил собравшихся учащихся и сотрудников "Гренады" с открытием круглогодичного центра.

"В нашей республике очень много талантливых и одаренных детей. Мне очень приятно, что именно в Год ребенка нам удалось создать такой круглогодичный центр. Пусть 2011 год подходит к концу, но он позволил нам сделать главное - заложить основу для того, чтобы в будущем мы могли сделать многое во благо подрастающего поколения. Мы будем прилагать все необходимые усилия, чтобы наши дети росли здоровыми, получали качественное образование и полноценный отдых. 2012 год в Коми пройдет под эгидой Года молодежи. Наша цель - создать достойные условия для молодых", - отметил Гайзер.

Он поздравил участников церемонии с наступающим Новым годом, пожелал всем добра, благополучия и счастья.

Также руководитель региона обратился к представителям молодежи с просьбой внести свои предложения в план мероприятий, которые будут реализованы в 2012 году.

В рамках открытия центра дети, приехавшие на отдых, водили хороводы вокруг елки, участвовали в играх и конкурсах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.