Социал-демократ: Правительство Литвы не заслуживает высокой оценки за 2011 год

Вильнюс, 29 декабря 2011, 14:17 — REGNUM  "Правительство Литвы по итогам года не заслуживает такой высокой оценки, как "4 с минусом", которую сам себе поставил премьер-министр", - сказал сегодня, 29 декабря, корреспондентуИА REGNUM представитель оппозиции социал-демократ Юозас Олекас.

"Кабинету министров не удалось сдвинуть с места программу реновации многоквартирных домов, хотя было обещано реновировать 2 тыс. многоэтажек", - утверждает Олекас.

По его словам, такая бездеятельность уже ударила по гражданам, получающим "фантастические" счета за отопление жилья, несмотря на стабильно плюсовую температуру воздуха.

Как ранее сообщало ИА REGNUMM, премьер-министр Литвы в интервью радиостанции Ziniu radijas ("Радио новостей") поставил кабинету министров четверку с минусом за 2011 год по пятибалльной системе.

В числе достижений премьер назвал прогресс в развитии энергетических проектов: электроэнергетических соединений, Висагинской АЭС и терминала сжиженного газа, а также успешное завершение кризиса с банком Snoras.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail