"Уходящий 2011 год завершается на высокой ноте": челябинский губернатор

Челябинск, 29 декабря 2011, 13:26 — REGNUM  В Челябинской области завершилась последняя в этом году торжественная церемония вручения государственных наград России. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил нарграды девяти жителям области, чей труд на ниве машиностроения, пищевого производства и спорта отмечен на государственном уровне, сообщили 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Приятно, что уходящий год завершается на высокой ноте. У сегодняшней церемонии есть особенность. Главой государства учреждена медаль "В память Олимпийских игр 1980 года в Москве". Южноуральцы по праву среди награжденных. Область имеет богатые спортивные традиции: в хоккее, конькобежном спорте, легкой атлетике, гимнастике. Будущий год покажет, насколько мы сильны в дзюдо", - сказал Михаил Юревич.

Добавим, что аналогичную награду получил и сам Михаил Юревич. Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил губернатора за значительный вклад в развитие спорта и международного спортивного сотрудничества, пропаганду здорового образа жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.