В Таджикистане убиты двое сотрудников пунтка обмена валюты

Душанбе, 29 декабря 2011, 13:03 — REGNUM  Очередное вооруженное нападение на пункт обмена валюты совершено на севере Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД Таджикистана.

По данным источника, нападение совершено в ночь на 29 декабря в городе Худжанд, административном центре Согдийской области. "Неизвестные расстреляли, предположительно из автомата Калашникова отца и сына прямо напротив рынка, когда они находились в автомашине, и собирались уехать домой. Точная сумма денег, которую увезли с собой преступники, пока неизвестна. Предполагается, что сумма была немалая", - сообщили в МВД,

Напомним, что в течении нынешнего года в Таджикистане участились случаи нападения на обменные пункты валют. Так, в августе этого года на севере Таджикистана в городе Истаравшан в собственном доме был убит владелец обменного пункта Шухрат Джалолов и его супруга. Дважды нападению подверглись обменные пункты в Душанбе. Кроме того, мишенью для нападавших все чаще становятся владельцы ювелирных магазинов и лавок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.