Жительница Челябинска, участница "Дом-2" подозревается в мошенничестве

Челябинск, 29 декабря 2011, 10:56 — REGNUM  Бывшая участница известного телешоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ", в настоящее время жительница Челябинска, Анастасия Дашко подозревается в серии преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ )(мошенничество). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В 2011 году Анастасия Дашко обманом причинила гражданам и коммерческим организациям ущерб в сумме более 1 млн рублей. Дашко представлялась индивидуальным предпринимателем, приобретающим и перепродающим железобетонные изделия и другие стройматериалы. В результате подозреваемая завладела имуществом и средствами граждан и коммерческих предприятий, причинив значительный, крупный и особо крупный ущерб.

В отношении Анастасии Дашко возбужден ряд уголовных дел. В настоящее время сотрудниками регионального полицейского главка ведется следствие, проверяется информация о причастности бывшей участницы шоу "Дом-2" к совершению иных преступлений. Правоохранительные органы просят всех пострадавших от незаконной деятельности Анастасии Дашко обратиться в ОРЧ №5 (по экономической безопасности) ГУ МВД России по Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.