На Алтае впервые провели губернаторскую елку для детей-инвалидов

Барнаул, 29 декабря 2011, 10:24 — REGNUM  Впервые дети с ограниченными возможностями со всего Алтайского края были приглашены на губернаторскую новогоднюю елку. Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении Алтайского края по социальной защите населения, участниками краевого праздника 27 декабря 2011 года стали 500 ребятишек из городов и районов края. В том числе более 140 детей-инвалидов из семей, с которыми постоянно работают общественные организации - Алтайский центр по целиакии, "Незабудка", "Диабет", организация родителей детей с кохлеарными имплантами "Я слышу!", организация родителей детей-инвалидов с аутизмом "Ступени", региональные отделения Всероссийского общества инвалидов и Всероссийского общества глухих.

В Барнаул на новогодний праздник приехали дети с ограниченными возможностями здоровья из Алейска, Бийска, Барнаула, Заринска, Новоалтайска, Алейского, Бийского, Заринского, Залесовского, Зонального, Калманского, Косихинского, Мамонтовского, Павловского, Первомайского, Поспелихинского, Ребрихинского, Тальменского, Топчихинского, Троицкого, Шипуновского и Шелаболихинского районов.

Новогодний праздник состоялся в краевом театре драмы им. В.М. Шукшина. Дети стали участниками праздничного новогоднего представления, получили сладкие подарки и посмотрели спектакль "Приключения Чиполлино".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail