Новгородские энергетики: Повреждённые электросети восстановят 29 декабря

Великий Новгород, 29 декабря 2011, 09:42 — REGNUM  По данным оперативного штаба филиала МРСК Северо-Запада "Новгородэнерго" на 08:00 29 декабря, энергетики восстановили повреждённые шквалистым ветром электролинии в зоне ответственности Ильменских, Боровичских и Валдайских электрических сетей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Новгородэнерго", в Старорусском районе остаются частично отключенными три электролинии, погашены 16 трансформаторных подстанций.

"Сегодня все работы по ликвидации технологических нарушений будут закончены", - сказали в "Новгородэнерго". В компании отметили, что за сутки восстановительных работ были подключены 62 повреждённые электролинии, 432 трансформаторные подстанции. Возобновлено электроснабжение 309 населённых пунктов Новгородской области, в которых проживает 8717 человек. К устранению технологических нарушений на объектах электросетевого хозяйства "Новгородэнерго" было привлечено 77 бригад общей численностью 391 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, падение деревьев на линии электропередач вызвали аварийные отключения электроэнергии в Старорусском, Холмском, Валдайском, Парфинском, Демянском, Маревском муниципальных районах Новгородской области. Без электроэнергии остались 8,8 тысячи человек, проживающих в 322 населённых пунктах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.