Авария на газопроводе в Новосибирской области устранена

Новосибирск, 29 декабря 2011, 07:12 — REGNUM  Днём 28 декабря в 30 км восточнее города Барабинска Новосибирской области на газовом трубопроводе, по показаниям контрольно-измерительных приборов, возникла угроза аварийной ситуации. Как сегодня, 29 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, авария устранена.

На место выезжали специалисты газовой службы Барабинского линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУ МГ) ООО "Томсктрансгаз" и оперативной группы Главного управления МЧС России по Новосибирской области. Специалистами газовой службы было сброшено давление в системе газопровода, в 20:25 МСК обнаружено и ликвидировано место утечки газа (повреждение системы импульсных трубок шарового крана). В 02:00 МСК авария была ликвидирована, система полностью заполнена, подача газа потребителям осуществляется в полном объёме.

В ходе ликвидации аварии были задействованы 31 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС десять человек и единица техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail