На программу развития образования потрачено 20 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 29 декабря 2011, 05:39 — REGNUM  Краевая программа "Развитие образования Камчатского края на 2010-2012 годы" в этом году выполнена в полном объеме. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM министр образования региона Виктор Тюменцев, на ее реализацию было выделено почти 20 млн рублей.

По словам министра, работа проводилась по нескольким направлениям, которые включают в себя и обеспечение инновационного характера образования, и оценку качества образовательных услуг, и многое другое.

"В рамках реализации программы производится оплата круглосуточного доступа к ресурсам сети Интернет без ограничения объема входящего трафика всех школ Камчатского края. Организовано дистанционное обучение школьников с использованием сети Интернет, произведена установка и настройка сетевого оборудования и программ. Кроме того, была оказана поддержка образовательным учреждениям, реализующим программы национальных языков. Приобретена мебель и компьютеры для некоторых образовательных учреждений", - сказал Виктор Тюменцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.