"Единая Россия" назвала кандидатов на два освободившихся места в Новгородской облдуме

Великий Новгород, 28 декабря 2011, 18:26 — REGNUM  Региональный политсовет партии "Единая Россия" на заседании 27 декабря предложил на освободившиеся места депутатов Новгородской областной думы кандидатуры Романа Нисанова и Сергея Бусурина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Секретарь регионального политсовета Сергей Фабричный пояснил, что на округах Нисанова и Бусурина "Единая Россия" в ходе выборов в региональный парламент показала наилучший результат: на округе, по которому баллотировался Нисанов, самый высокий процент в целом по области, на округе Бусурина - лучший процент по Великому Новгороду (более 50%). Члены политсовета поддержали предложенные кандидатуры единогласно.

Напомним, вакантные места в региональном парламенте освободились в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Алексея Костюкова и Дмитрия Кривицкого, прошедших в облдуму по партийному списку "Единой России". Алексей Костюков назначен заместителем губернатора, Дмитрий Кривицкий избран членом Совета Федерации от Новгородской областной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.