Президент Армении поздравил бизнесменов с Новым годом и предупредил о проблемах 2012 года

Ереван, 28 декабря 2011, 17:36 — REGNUM  2011 год был полон важных событий и для препринимателей, и для правительства, и для всего армянского народа. Об этом заяввил президент Армении Серж Саргсян во время приема, оказанного армянским препринимателям 28 декабря по случаю наступающего Нового года и Рождества.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, поздравив присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством, Серж Саргсян отметил: "Ни для кого из нас не новость, что в этом году мир и, в особенности, Европа, встали перед серьезными экономическими и финансовыми трудностями, и эти сложности еще не преодолены. Эти дополнительные трудности, по всей вероятности, будут нас сопровождать и в следующем году. Но факт в том, что, вместе со всем этим, Армения в 2011 году встала на путь экономического роста, и что особенно приятно, мы имели существенный рост в сферах промышленности и сельского хозяйства. Это, в первую очередь, результат вашей деятельности", - заявил Саргсян.

Президент Армении коснулся также вопросов экономической и политической стабильности и обеспечения необходимых для бизнеса стимулов, подчеркнув, что при сотрудничестве с предпринимательской средой можно добиться намного больших результатов и иметь качественно новую экономику. "Проходящий год был важным для всех нас. Прекрасно, что, чем больше усложняется среда, с тем большими инициативами выступают наши предприниматели. О новых программах и инициативах многих из вас я лично осведомлен и желаю удачи на пути их реализации. Я искренне верю в ваши силы", - подытожил Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail