"ЕвроХим" в 2012 г. увеличит поставки минеральных удобрений на Кубани на 6%

Краснодар, 28 декабря 2011, 16:49 — REGNUM  "ЕвроХим" и администрация Краснодарского края в среду, 28 декабря заключили соглашение об увеличении поставок минеральных удобрений сельхозпроизводителям. В течение 2012 г. компания поставит на Кубан 291,5 тыс. тонн продукции, что на 6% выше планового уровня 2011 г. (275 тыс. тонн), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ЕвроХима"

Среди агрохимических товаров, которые "ЕвроХим" планирует поставлять на Кубань - аммиачная селитра, карбамид, КАС, нитроаммофоска, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20 и тукосмеси.

ОАО "Минерально-химическая компания "ЕвроХим" входит в десятку мировых лидеров агрохимической отрасли по производственным мощностям. Основной продукцией являются азотные и фосфорные удобрения, которые компания поставляет сельхозпроизводителям, оптовым покупателям и трейдерам в различных регионах мира. В состав "ЕвроХима" входят "Новомосковский Азот", "Невинномысский Азот", "Фосфорит", "Белореченские Минудобрения" ("ЕвроХим-БМУ"), "Ковдорский ГОК" и завод фосфорных удобрений "Лифоса", расположенный в Литве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.