Власти продолжают терроризировать "Карту группу" (Грузия)

Тбилиси, 28 декабря 2011, 16:02 — REGNUM  Власти Грузии осуществили очередное нападение на принадлежащую бизнесмену Бидзине Иванишвили "Капту группу", сообщил 28 декабря пресс-секретариат Иванишвили. По информации пресс-секретариата, несколько часов назад в строящееся здание центра скорой медицинской помощи в селе Борити Харагаульского района, который строит входящая в "Карту группу" ассоциация "Ату", ворвались сотрудники управы Харагаульского муниципалитета.

Они силой вынудили представителей ассоциации "Ату" покинуть территорию. Здание центра скорой медицинской помощи в селе Борити уже практически построено и готово к открытию. На его территории находятся представители управы Харагаульского муниципалитета, которые не позволяют строившим центр рабочим войти в здание.

Напомним, что бизнесмен Бидзина Иванишвили в начале октября заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях он подверг резкой критике правительство Грузии и призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку. Вскоре после этого Иванишвили был лишен гражданства Грузии. Затем была арестовала инкассаторская машина принадлежащего бизнесмену банка "Карту", а руководству банка было предъявлено обвинение в отмывании крупной суммы денег. Позднее начались проблемы у других входящих в "Карту группу" компаний, в том числе у компаний, которые строят Дворец царя Ростома на площади Ираклия Второго в Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail