Алексей Пушков останется телеведущим

Москва, 28 декабря 2011, 15:42 — REGNUM  Программа "Постскриптум" будет выходить как минимум до конца марта 2012 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 декабря в ходе брифинга председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам, телеведущий Алексей Пушков ("Единая Россия") сообщил, что у него были "серьезные размышления" по поводу того, продолжать ли выпускать программу "Постскриптум", но по просьбам телезрителей он принял решение продолжать работать над программой до конца марта 2012 года. "У меня были по этому поводу серьезные размышления, но потом я встретил такое количество людей, которые меня просили сохранить "Постскриптум", хотя это будет нелегко чисто физически, говорили о том, что нравится программа, что они привыкли, что возникнет некий вакуум, если ее не будет, что я принял решение на обозримую перспективу программу выпускать, я хочу посмотреть, как это будет сочетаться с моими новыми функциями, с точки зрения даже чисто организационной - буду ли я успевать делать программу так, как я хочу", - заявил Пушков. "До конца марта программа будет выходить", - заверил телеведущий.

Отвечая на вопрос, повлияет ли его новое положение на объективность передачи, Пушков заявил: "Я не член партии "Единая Россия". "Я думаю, что сейчас все заинтересованы в объективном критическом взгляде, в том числе "Единая Россия". Поэтому буду находить форму, чтобы свои взгляды высказывать, несмотря на свое новое положение", - заявил глава комитета Госдумы.

Пушков уклончиво ответил на вопрос, намерен ли он вступить в партию. "Сейчас события развиваются, я некоторые вопросы откладываю на потом. Мне кажется, что многое будет зависеть от того, куда будет двигаться процесс", - заявил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail