Трое тюменцев осуждены на 32 года за убийство таксиста

Тюмень, 28 декабря 2011, 15:04 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор в отношении - 24-летнего Эдуарда Кобылина и его сестры - 29-летней Марины Кобылиной, а также 26- летнего Ивана Пугаченко, обвиняемых в убийстве. Об этом 28 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, вечером 16 марта 2011 года Кобылины и Пугаченко, находясь в Тюмени, решили вернуться домой в село Семеново Заводоуковского района на такси. По их заказу приехал 45-летний водитель. По дороге криминальное трио решило убить таксиста, поскольку не имело денег для оплаты проезда. Под надуманным предлогом злоумышленники остановили автомобиль, напали на водителя и удушили его. После этого Кобылин похитил у погибшего золотую цепь стоимостью 20 тыс. рублей и мобильный телефон, затем нападавшие подожгли машину.

Судом Кобылин приговорен к 15 годам 6 месяцвм, Кобылина - к 9 годам, Пугаченко - к 8 годам заключения. Эдуарду Кобылину и Ивану Пугаченко предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а Марине Кобылиной - в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.