В Заксобрании Челябинской области появились два новых депутата

Челябинск, 28 декабря 2011, 14:52 — REGNUM  Высвободившиеся после выборов в Госдуму мандаты депутатов Заксобрания Челябинской области нашли своих новых хозяев. Челябинский региональный политсовет "Единой России" поддержал кандидатуры Ильдара Усманова и Петра Дементьева для передачи им высвободившихся мандатов, сообщили 28 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии.

Ранее от мест в областном парламенте отказались Александр Кретов и Вадим Белоусов. Они по итогам выборов в Государственную Думу стали депутатами Нижней палаты парламента от фракции партии "Единая Россия".

По решению регионального политсовета "ЕР" мандат генерального директора управляющей компании "Макфа" Вадима Белоусова, избиравшегося в прошлом году в Законодательное собрание Челябинской области по Центральному округу, передан генеральному директору МУП "Челябметротрансстрой" Ильдару Усманову. Вторым единороссом, получившим высвободившийся мандат Заксобрания, стал экс-глава Калининского района Пётр Дементьев. Он займет место президента холдинга "Ариант" Александра Кретова, также прошедшего в Государственную Думу.

Напомним, Пётр Дементьев на прошлой неделе написал заявление с просьбой перевести его на должность первого заместителя главы администрации Калининского района Челябинска, которым он руководил 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail