Житель Бурятии обвиняется в насилии над трёхлетней дочерью

Улан-Удэ, 28 декабря 2011, 14:29 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия 25-летнему жителю города Улан-Удэ предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, указанное преступление он совершил в отношении своей малолетней дочери.

По данным следствия, в сентябре 2011 года в вечернее время мужчина находился в своей квартире в городе Улан-Удэ вместе со своими четырьмя малолетними детьми. Пока супруга находилась в гостях у подруги, молодой человек с целью удовлетворения своих половых потребностей, используя беспомощное состояние своей трёхлетней дочери, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Лишь спустя длительное время девочка решилась рассказать о совершенном преступлении родственникам, которые обратились в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail