В столице Бурятии горела станция техобслуживания: жертв нет

Улан-Удэ, 28 декабря 2011, 14:05 — REGNUM  Сегодня, 28 декабря, в 11:44 (06:44 МСК) на телефон спасения "01" поступило сообщение о возгорании на крыше станции технического обслуживания автомобилей "Ретон" в городе Улан-Удэ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике Бурятия, на момент прибытия первого подразделения крыша двухэтажного здания и пристроенного гаража на площади 180 кв. м была объята огнём.

Из-за угрозы распространения огня на соседние здания, пожару был присвоен второй номер сложности. Стены здания СТО были обшиты металлосайдингом, а крыша - металлопрофилем, что значительно осложнило тушение пожара. Кроме того на территории оказался неисправным пожарный гидрант. Пожарным пришлось прокладывать магистральную линию от территории автобазы "Титан" на расстоянии 250 м. Из помещения СТО пожарные эвакуировали пять человек, вынесли три газовых баллона. Благодаря оперативным действиям пожарных не допущено распространение огня на близлежащие строения. В 13:23 (08:23 МСК) пожар локализован, в 14:01 (09:01 МСК) - ликвидирован. Пострадавших и погибших нет.

Всего на тушение пожара были задействованы восемь единиц пожарной техники и 30 человек личного состава подразделений Улан-Удэнского гарнизона пожарной охраны. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail