Пьяный отец, забывший маленького сына ночью на улице, покончил с собой (Бурятия)

Улан-Удэ, 28 декабря 2011, 13:24 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия продолжается производство доследственных проверок по двум взаимосвязанным трагическим фактам - обморожение кистей полуторагодовалым мальчиком и последующее самоубийство отца ребёнка. Как 28 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, по предварительным данным, 24 декабря в вечернее время находившийся в состоянии алкогольного опьянения 28-летний житель города Гусиноозерска, вернувшись в дом с улицы, забыл своего маленького сына снаружи в ограде.

Полуторагодовалый ребёнок не смог самостоятельно зайти в дом и провёл ночь на улице. На следующий день сына с обмороженными кистями обнаружила ночевавшая у подруги мать. Ребёнок доставлен в реанимационное отделение больницы. По данному факту незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой прибывшие к месту происшествия сотрудники следственного отдела обнаружили тело отца ребёнка, который покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время ребёнок в стабильном состоянии переведён в общую палату хирургического отделения, из больницы истребованы документы для проведения медицинского судебного исследования и оценки тяжести вреда, причиненного здоровью мальчика.

По результатам доследственных проверок будут приняты обоснованные правовые решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.