Новый вице-губернатор: Санкт-Петербург - "старый" город, надо сделать его помоложе

Санкт-Петербург, 28 декабря 2011, 11:49 — REGNUM  "У Санкт-Петербурга множество проблем в социальной сфере, хотя в моем представлении работа моей предшественницы Людмилы Косткиной была чрезвычайно полезна для города". Об этом сегодня, 28 декабря, отвечая на вопросы журналистов, сказала новый вице-губернатор Санкт-Петербурга по социальной политике Ольга Казанская, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Не следует забывать, с чего мы начинали 10 лет назад. Я продолжу те основные направления, которые были начаты предыдущей администрацией", - заявила Ольга Казанская. Она отметила, что к этим направлениям относится работа с такими категориями, как блокадники, ветераны, различные категории инвалидов, а также многодетные семьи: "Санкт-Петербург, к сожалению, это "старый" город. И нужно поддерживать то, что позволит сделать его помоложе".

В тоже время Казанская заявила, что пока не готова комментировать возможные кадровые изменения в составе своего аппарата и подчеркнула, что любые кадровые решения будут приниматься только после взвешенных и подробных консультаций.

"Я всегда работала с людьми, и я люблю людей", - заключила Казанская.

Напомним, что Ольга Казанская в течение 20 лет работала в финансово-банковской сфере, как отметил руководитель аппарата губернатора Санкт-Петербурга Игорь Двинский. Экс-губернатор Людмила Косткина, занимавшая этот пост 8 лет, получила депутатский мандат в петербургском парламенте пятого созыва и покинула свой пост.

Напомним также, что расходы на социальную сферу в 2012 году составляют одну четверть бюджета Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail