Труп младенца с колото-резаными ранами найден в Красноборске (Архангельская область)

Архангельск, 28 декабря 2011, 10:22 — REGNUM  25 декабря 2011 года днем в помещении нежилого здания, расположенного в селе Красноборск Архангельской области, обнаружено замороженное тело ребенка в картонной коробке. В ходе проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть новорожденной девочки наступила в результате множественных колото-резаных ранений.

Как сообщили иа в пресс-службе СУСК по Архангельской области, По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. ст.10 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Свидетелей и очевидцев данного преступления просим обратиться в органы полиции по телефону 02, либо в Котласский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО (8-818-37) 2- 41- 87.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.