В Ленобласти продолжаются шторм и сильный ветер

Санкт-Петербург, 28 декабря 2011, 09:50 — REGNUM  Высота волн в восточной части Финского залива в Ленинградской области достигнет 3,5 - 4 м, сохранится северо-западный, западный ветер 19-24 м/с. Как сегодня, 28 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, на Ладожском озере также сохранится северо-западный, западный ветер 19-24 м/с, высота волн достигнет 3,5-4,5 м.

"Из-за усиления ветра 28 декабря на востоке Финского залива и на Ладожском озере повышается вероятность возникновения происшествий, связанных с авариями крупных и маломерных судов на акватории восточной части Финского Залива, а также ожидается рост гибели и травматизма людей в таких происшествиях", - уточнили в пресс-службе.

Также повышается вероятность возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов. Причина - повреждения (обрывы) линий электропередач, в том числе в результате падения деревьев, обрушением слабо укрепленных конструкций, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укрепленных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail