Башкирия и Саудовская Аравия намерены сотрудничать

Уфа, 28 декабря 2011, 08:41 — REGNUM  Между Башкирией и Саудовской Аравией будет вестись сотрудничество по таким направлениям, как строительство и производство стройматериалов, поставки продовольствия, машиностроение. Об этом заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты РБ Азат Фазлыев, передает 28 декабря корреспондент ИА REGNUM.

"Растущая экономика, которая много потребляет, огромный и при этом стабильный рынок, готовый принять нашу продукцию, заинтересованный в наших технологиях. Наша цель - помочь отечественному бизнесу влиться в этот рынок. В этом плане роль Палат трудно переоценить. Влияние торгово-промышленной палаты в Саудовской Аравии велико. Все крупные предприятия являются членами палаты, которой делегированы определенные государственные функции в области экономики. Все это создает хороший фон для ведения бизнеса, и мы убеждены, что в ближайшее время у нас появятся совместные проекты", - сказал Фазлыев.

Он отметил, что развивается въездной туризм. Уже началось формирование группы для активного отдыха, идет подбор туроператора в Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail