В 2012 году Бурятия направит 2 млрд рублей на подготовку к юбилею Улан-Удэ

Улан-Удэ, 28 декабря 2011, 06:29 — REGNUM  Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын на пресс-конференции для республиканских СМИ рассказал, что 2012 год направлен на подготовку и согласование плана мероприятий юбилея города Улан-Удэ. За три года до празднования юбилея план будет утверждён и подписан указ президента РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства региона.

Глава Бурятии рассказал, что будет проведено общественное обсуждение программы, которая готовится к празднованию юбилея Улан-Удэ. Программа будет опубликована в средствах массовой информации. При обсуждении будут выслушаны все стороны, чтобы при необходимости внести соответствующие корректировки. "Мнение граждан для нас самое важное, всё, что будет сделано в рамках этой программы, должно служить на пользу нашим гражданам", - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

"Но, это не говорит о том, что мы не будем готовиться в следующем году. Мы выделяем вместе с городом на паритетных началах по 240 млн рублей, это - 480 млн рублей. По программе благоустройства выделяются 275 млн рублей, также город получает значительные средства по обеспечению инфраструктуры, модернизации здравоохранения и образования. В общей сложности на будущий год получается более 2 млрд рублей, это средства 2012 года. Федеральные средства около 2,5 млрд рублей будут использованы в оставшиеся три года", - сказал глава республики, отвечая на вопросы журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail