Ереван зарастает камерами видеонаблюдения

Ереван, 27 декабря 2011, 18:42 — REGNUM  Есть реальные основы и возможности для реализации коренных реформ в работе дорожной полиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, об этом сказал президент Армении Серж Саргсян во время посещения Службы дорожной полиции Армении 27 декабря.

В качестве первого шага, президент отметил важность технического оснащения дорог, что существенно поспособствует уменьшению числа нарушений правил дорожного движения. В ходе визита главе государства представили осуществленные в службе реформы и программы развития. Как было отмечено, в административном здании полиции был оборудован и сдан в эксплуатацию центр регистрации нарушений, в течение текущего года в Ереване были установлены 15 видеофиксаторов скорости и 40 камер наблюдения на 10 перекрестках столицы. Также будут размещены камеры для видеонаблюдения в многолюдных местах.

Было отмечено, что в течение следующих 6 лет система должна быть расширена, в результате чего в столице и на государственных автодорогах будут установлены 185 видеофиксаторов скорости, а на 90 перекрестках - камеры видеонаблюдения.

Согласно договорным обязательствам, победившая в конкурсе компания Security dream должна инвестировать в программу развития данной системы в 2011-2017 гг. 9 миллионов 849 тысяч 562 евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail