По словам очевидцев, виновник аварии на трассе, в которой погибла женщина, скрылся с места происшествия

Вологда, 27 декабря 2011, 17:53 — REGNUM  Виновник аварии на трассе, в которой накануне, 26 декабря, погибла женщина, скрылся с места происшествия. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на очевидцев.

Напомним, ДТП произошло на 172-ом километре автодороги "Вологда - Новая Ладога". Автомобиль "Hyundai Accent" столкнулся с грузовиком и вылетел навстречу "МАЗу". В результате 50-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте происшествия. Водителя легковушки медики госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и закрытым переломом основания черепа. Сейчас он находится в коме. Другого пассажира увезли в больницу с ушибами головы.

Как рассказали корреспонденту агентства очевидцы ДТП, виновником аварии стал водитель "КАМАЗа". "Он выехал на встречную полосу и задел "Hyundai". От удара машину закрутило и выбросило навстречу другому грузовику. После этого иномарка оказалась в кювете. Она была полностью смята", - пояснила девушка, которая в это время проезжала мимо места столкновения.

По словам очевидцев, виновник аварии сначала притормозил, но увидев разбитую машину, сразу скрылся с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail