Сергей Миронов объяснил, что такое "настоящий тандем"

Москва, 27 декабря 2011, 17:35 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объяснил, что настоящий тандем - не Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а Владимир Жириновский (ЛДПР) и Геннадий Зюганов (КПРФ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 27 декабря в ходе брифинга Миронов отметил, что "привыкли говорить (что тандем) - это Путин и Медведев, настоящий тандем- это Жириновский и Зюганов". "Двадцать лет они играли в игру "чур, не выбери меня". Мне, например, надоело видеть их вечно вторыми и вечно проигравшими, которые больше всего на свете что бы они вам ни говорили - я это знаю, я в этом абсолютно убежден - больше всего на свете и первый, и второй из них боятся выиграть", - сказал Миронов.

Критически настроен Миронов и в отношении кандидатуры Михаила Прохорова. "Знаете, два раза в одну и ту же реку войти нельзя, а вот сесть в одну и ту же лужу - можно. Хочется человеку - пусть поупражняется", - отметил политик.

Миронов не исключает проведения второго тура президентских выборов. "Убежден, что второй тур не только возможен, он необходим. И я не скрываю, что буду делать все возможное, чтобы во второй тур вышел я и Владимир Путин", - заявил Миронов.

Накануне ЦИК РФ зарегистрировал Миронова в качестве кандидата в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.