Валерий Сухих ушёл с поста секретаря пермского политсовета "Единой России"

Пермь, 27 декабря 2011, 15:10 — REGNUM  Председатель Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих принял решение о сложении полномочий секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия" Пермского края. Об этом 27 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе пермских единороссов.

Решение принято в связи с тем, что ему доверили право возглавить Законодательное Собрание Пермского края. "Совмещение двух важнейших центров ответственности - постов спикера краевого парламента и секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"- было бы неправильным", - отметил Сухих.

Добавим, что последние полгода он также совмещал две должности - секретаря регионального политсовета с постом председателя краевого Правительства. По его словам, совмещение тоже было большим и сложным полем ответственности, но ситуация была принципиально иная. Краевой кабинет министров был им уже полностью сформирован и по сей день является работоспособным механизмом с понятной системой управления.

Теперь спикеру парламента предстоит взять на себя серьёзный круг обязанностей по новому для него направлению работы по структурированию деятельности Законодательного Собрания, что является достаточно сложной задачей, прежде всего, по степени затрат времени и усилий.

В соответствии с регламентом, исполнение обязанностей секретаря регионального политсовета возложено на руководителя регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Александра Филиппова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail