Владимир Путин добавил Татарстану 2 млрд рублей на Универсиаду

Москва, 27 декабря 2011, 14:22 — REGNUM  Правительство России более чем на 2 млрд рублей увеличило субсидии, выделяемые на строительство объектов Универсиады-2013 года в Казани. Об этом говорится в постановлении, размещенном на правительственном сайте.

Таким образом, сумма федеральных субсидий - безвозмездных денежных отчислений республике "на Универсиаду" увеличилась до 12,8 млрд рублей. Министерству спорта, туризма и молодежной политики РФ поручено внести изменения в правовой акт об утверждении распределения субсидии и за 30 дней предоставить его копию в Минфин РФ, а также за 30 дней внести изменения в соглашение с правительством Татарстана о предоставлении субсидии.

Накануне председатель Счетной палаты Татарстана Алексей Демидов заявил, что по результатам последней проверки подготовка к проведению Универсиады 2013 года в Казани ведется "в соответствии с планом основных мероприятий и графиком строительства спортивных объектов". На момент проведения контрольного мероприятия освоение бюджетных средств составило 63,3%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail