Губернатор: отставку главы администрации Твери фракция КПРФ согласовала со мной

Тверь, 27 декабря 2011, 13:14 — REGNUM  "Сити-менеджер - нанятый работник, которого можно и нужно отстранять от должности за недобросовестное исполнение своих обязанностей. Что и произошло с Василием Толоко" - такое заявление, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Тверской области, сделал губернатор Андрей Шевелев по итогам заседания Тверской городской Думы, на котором было принято решение о досрочной отставке главы администрации города.

Как признался Шевелев, решение гордумы не стало для него неожиданностью. - вопрос об отставке был согласован с областными властями. "Я согласен с отставкой Василия Борисовича Толоко. В его адрес было много нареканий, как от депутатов, так и от жителей областной столицы" - заявил губернатор. Как уже сообщалось, вопрос о досрочном прекращении полномочий сити-менеджера был внесен в повестку дня фракцией КПРФ в городской Думе. За него проголосовали 22 депутата из 33, шестеро были против.

Губернатор призвал городских законодателей в максимально короткие сроки провести необходимые конкурсные процедуры по выбору и назначению сити-менеджера, чтобы город не оставался без главы администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.