КамАЗ собирается сотрудничать со Счетной палатой РФ

Москва, 27 декабря 2011, 12:55 — REGNUM  Необычное сообщение распространила пресс-служба КамАЗа. Согласно ему, на завод выехала "представительная делегация во главе с руководителем Счётной палаты РФ Сергеем Степашиным и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым". Основной целью визита являются "переговоры по вопросам перспективного сотрудничества".

Что может предложить руководству Счетной палаты РФ (обычно исполняющему контрольно-ревизионные функции) гендиректор КамАЗа Сергей Когогин в качестве предмета сотрудничества, в релизе не раскрывается.

Сообщается лишь, что гостям продемонстрируют конвейеры сборки, цех локализации деталей для двигателей Cummins. А в заключение делегация побывает на выставке автомобильной техники в Научно-техническом центре, посетит базу спортивной подготовки команды "КАМАЗ-мастер".

Следует отметить, что ни в один из приездов Сергея Степашина в Татарстан в качестве главного ревизора не было выявлено нарушений в расходовании бюджетных денег, а все его комментарии по теме сводились исключительно к похвалам в адрес грамотного освоения федеральных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail