После падения в шахту лифта мужчина скончался (Омская обл.)

Омск, 27 декабря 2011, 12:35 — REGNUM  В Исилькульском районе Омской области проводится проверка по факту несчастного случая: утром 21 декабря в здании железнодорожной больницы в городе Исилькуле охранник обнаружил упавшего в шахту лифта 40-летнего мужчину. Он был госпитализирован в районную больницу, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от полученных телесных повреждений. Следователем Исилькульского межрайонного отдела Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 декабря, в региональном СУ СК РФ.

Предварительно установлено, что ночью в здание железнодорожной больницы, где проводились ремонтные работы, зашёл мужчина без определённого места жительства. Оступившись в темноте, он упал с третьего этажа в неогороженную шахту лифта.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, дана юридическая оценка действиям лиц, ответственным за соблюдение правил охраны труда и безопасности при ведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.